Доход мамы в декрете на партнерских программах | видео

Интервью с Наталией спустя 3 месяца после начала обучения.

Приглашаю Вас посмотреть интервью с выпускницей нашего курса Наталией.

С полного «нуля» в теме партнерок и бизнеса вообще она вышла на приличный результат.

Здравствуйте, дорогие друзья. Мы в прямом эфире. И сегодня у нас вторая часть глобального интервью с теперь уже выпускницей нашего курса Наталией.

Предыдущее интервью мы у неё брали, когда она была в процессе обучения, где-то в середине курса. Уже прошло 1,5 месяца. Наташа за это время курс прошла, выпустилась.

И результаты у неё уже другие. Наташа, скажи, пожалуйста, сколько времени у тебя ушло на прохождение всего курса?

Весь курс я прошла за 3 месяца. На самом деле могла пройти быстрее, особенно последнюю часть. Но я, наверное, не хотела, чтобы он кончался. Мне очень нравилось находиться в процессе обучения. Можно пройти быстрее, но я не спеша, наслаждаясь, прошла за 3 месяца.

Результаты по итогу прохождения курса спустя 1,5 месяца – они отличаются от тех, которые были тогда, в предыдущем интервью?

Да, они разительно отличаются. Самым крутым был последний месяц. 3-й месяц стал для меня точкой выхода на плюс. То есть, точкой, когда расходы на рекламу оказались меньшими, чем доход. За 3 месяца я прошла этот путь.

Ты можешь озвучить, сколько ты заработала за последний месяц?

Могу. За сентябрь я заработала 22 000. Если убрать рекламу, будет около 13 000.

Притом, что 3 месяца назад ты про партнёрки и прочее ничего не знала?

3 месяца назад я, может быть, слышала само слово, но у меня не было ни одного подписчика в базе. И даже мысли не было, что у меня может быть своя база. У меня не было ни одной подписной страницы. Я не была зарегистрирована ни в одной партнёрской программе. Я только про это слышала.

И за 3 месяца своими руками, конечно, с помощью курса, пошагово, я всё это сделала, выстроила. И оно работает автоматически. Каждую секунду, пока мы с вами говорим, по сути, оно работает. Подписываются новые люди, письма им рассылаются, они переходят по партнёрским ссылкам.

Я ждала этого момента, потому что это очень приятно, когда ты выходишь в плюс.

И вот на 3-й месяц мне удалось этого достичь. Это очень приятно, ведь я понимаю, что дальше только плюс. Потому что ну не может доход быть меньше, чем в этом месяце, так как база только увеличилась, а люди только начали идти по этим письмам.

Пока они пройдут, они будут покупать.

А повышать бюджет на рекламу мне не нужно, потому что меня устраивает данный темп. Мало того, я ещё эффективность подкрутила. Теперь за те же деньги я получаю ещё больше трафика. Я научилась настраивать рекламу. Слежу за статистикой. Поэтому расходы расти уже не будут, а доходы будут. И с нетерпением жду октября и следующих месяцев.

Скажи, пожалуйста, сколько ты затратила чистого времени в сентябре, чтобы заработать эти деньги?

Уже на 3-й месяц я порой ловила себя на мысли, что 3 дня прошло, а я вообще не заглядывала, что там у меня в партнёрках. У меня дети, в сентябре старший пошёл в школу, малыш в садик. Как-то закрутило меня.

И бывало, что по нескольку дней я не открывала и не смотрела статистику. Потом, конечно, садилась, совершала действия. Если прикинуть, часов 20 чистого времени за месяц. Я садилась в выходные, часа два писала новые письма, смотрела статистику. Подкручивала какие-то вещи.

Контрольный вопрос. Ты этот результат как вообще оцениваешь для себя?

Я очень рада! Результат крутой. Я верила, что так будет.

Потому что я знаю по опыту других людей, что если вкладывать и по такой схеме идти, не просто самостоятельно ссылки куда-то рассылать, а если выстроить такую систему: воронку, автосерию писем, то это даст плоды.

Но всё равно иногда думаешь: а вдруг не сработает, а вдруг не так, а вдруг именно у меня не получится? Решилась. И мне классно! Жду следующих месяцев, чтобы посмотреть, в какой прогрессии всё это будет расти. Появляется уверенность, спокойствие. Желание развивать эту воронку и создавать ещё кучу своих.

И ощущение того, что это только 3 месяца. А если она будет полгода развиваться, а год, а 3 года, а 10 лет?

Через 10 лет, конечно, в инфобизнесе что-то изменится. Но год, два, три – перспективы радуют. Эта воронка будет только набирать силы, а я уже практически ничего не должна.

Первые два месяца приходилось это с нуля собирать, делать подписные, настраивать. Много чего делать физически: выбирать картинки, писать тексты. Надо было много часов вкладывать. А сейчас это всё уже есть. Конечно, нужно что-то делать, но, наверное, в октябре мне на эту воронку мне понадобится даже меньше, чем 20 часов.

Поэтому меня это очень греет.

Мы с тобой через полгодика ещё снимем контрольное интервью.

Да, конечно. Буду на фоне Эмиратов. (Смех.)

А тебя будут отвлекать только уведомления почты, что комиссия пришла.

Надеюсь, что так и будет.

Ты закончила курс неделю назад. Фактически, ты свежий выпускник. Расскажи про курс, что он тебе дал. В целом оцени.

Я уже скучаю по нему.

Потому что классно было: посмотришь – и что-то новенькое, что-то интересненькое узнаёшь. И хочется, чтобы это продолжалось. Я скучаю по курсу.

Он дал мне знания и навыки.

И когда уже курс заканчивался, я поймала себя на мысли, что ты его так продумал, так собрал… То есть, ты смог в него вложить помимо конкретных технических знаний и действий свой подход, который реально проник в меня.

Ты растишь в своих учениках умение работать с информацией, умение самим писать в техподдержки, а не у тебя постоянно спрашивать, как всё делать. То есть, умение быть самостоятельными. И  это очень круто!

Это даже больше, чем ты нам обещал в начале.

Потому что сейчас я понимаю, что у меня откуда-то есть уверенность, что я могу сама сделать воронку, запустить туда собственные деньги. Я знаю, на что смотреть, на какие цифры. Могу анализировать, что и где мне менять.

И я знаю, что я её донастрою и она будет работать. У меня нет такого ощущения, что ты нам передал просто инструкцию для блондинок, по которой мы что-то делаем, и ни шагу в сторону сами сделать не можем. Нет, абсолютно не так!

Я это сделала, но у меня чувство, что я всё поняла. Конечно, совершенству нет предела, и можно ещё многое понять. Появился навык принимать решения, навык вкладывать собственные деньги и верить в результат.

То есть, относиться к этому всему именно как к бизнесу, а не как к способу заработка, когда от других что-то зависит. Нет, тут всё зависит только от тебя самого. У тебя не было конкретного урока на эту тему, но это проходило через весь курс. Это классно. И это даже больше, чем ты обещал. Так что за это огромное спасибо.

И ещё здорово, что вы запустили чатик для студентов курсов. И ты там тоже отвечаешь на вопросы. Взаимная поддержка всех, кто учится. «А вы куда дошли? А мы сюда дошли. А у вас это как? А у нас так».

Младшие студенты что-то спрашивают, а старшие как более опытные отвечают: «Ничего, вы это скоро узнаете». Кто-то говорит: «А вы слышали, у нас начался такой-то запуск?» Все говорят: «Да, и нам надо!» И все очень уважительно общаются, друг друга поддерживают, советы дают. Здорово, что вы это запустили. Когда я начинала, этого не было, а сейчас есть.

Классный ресурс. Надеюсь в этом чате остаться, несмотря на то, что я выпускница.

Чат он для всех учеников, навсегда. Можно общаться, делиться.

Ещё хотела бы сказать, что я стала шире мыслить. Я недавно провела свой первый вебинар. Я даже представить не могла, что буду свои вебинары проводить, свои воронки создавать. Три месяца назад даже я об этом даже не мечтала.

Я просто думала, как бы мне научиться свою партнёрскую ссылку отправлять. Мыслила на этом уровне. И ты, Юрий, своими уроками открыл перспективы, возможности, куда идти с этими знаниями.

Что можно делать помимо воронок. Насколько широк инфобизнес, какие сейчас новые веяния. Дальше уже каждый по своему вкусу и возможностям может ещё куда-то пойти. Это как базовые знания. И я сейчас понимаю, что у меня столько идей!

Эмоции зашкаливают. И это всё благодаря тебе.

Спасибо. Я тоже тебе благодарен за твои результаты. Очень классно, когда эмоции подкрепляются реальными заработками. Мне это очень нравится. Когда я слышу о результатах, у меня всё тело пляшет.

Через полгода мы с Наталией снимем ещё одно интервью. Узнаем, как у неё дела, до каких уровней дохода она развилась, какие новые направления она открыла. Потому что, видите, этот курс действительно как базовый, из него всё вытекает. Наталия рассказала, что вебинар она провела. Это всё из курса вышло.

Да, конечно, это оттуда родилось. Ты мне эту идею и подсказал. Мне бы и в голову никогда не пришло, что я могу, сидя в своей комнате, что-то вещать. Как это сделать в интернете, как людей собрать, что им рассказать, зачем? Три месяца назад я этого вообще не знала, а сейчас понимаю.

Чтобы вы не путались, на курсе по партнёркам мы вебинарам не обучаем. Это уже следующий шаг Наталии. Она пошла дальше, и уже проводит свои вебинары. Это всё на базе курса по партнёркам.

Итак, мы с вами прощаемся, дорогие наши зрители. Встретимся через полгода.

Да. До свидания. Всем удачи!

.

Если Вы хотите изучить Партнерский Маркетинг и выстроить устойчивый доход через Интернет — начните с прохождения вводного курса.

.

На курсе Вы пошагово пройдете весь процесс создания дохода.

Вы узнаете, как это работает и попробуете сами — на конкретном примере.

Вы узнаете как зарабатывать онлайн из любой точки Мира — разными способами.

Также Вас ждут примеры успешных результатов наших учеников и правдивый рассказ о том, как на самом деле обстоит ситуация с интернет-заработком.

Жмите кнопку и занимайтесь бесплатно:

Это бесплатно.

.

.

Если будут вопросы — пишите.

Telegram: https://t.me/y_fly

Instagram: https://www.instagram.com/_fly_yuri/

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: